fbpx

Política de Privacidade

Privacidade de Dados

Grupo Meta valoriza a privacidade de seus usuários, clientes, fornecedores e colaboradores, e por isso, criou essa Política de Privacidade, para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, para explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

Informações e Definições Gerais

Usuário

Todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site/ aplicativo/software, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil, ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais

Significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo Grupo Meta , por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo Grupo Meta identifique um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade

O objetivo, o propósito que o Grupo Meta deseja alcançar, a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade

Justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases Legais

Fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte do Grupo Meta.

Consentimento

Autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o Grupo Meta trate os dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual, a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site/aplicativo/software, do Grupo Meta, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pelo Grupo Meta.

Coleta e Tratamento de Dados

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária, por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados pelo Grupo Meta , ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Grupo Meta, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados coletados Finalidade de uso / Tratamento de dados Base Legal Consentimento
Nome pessoal, e-mail e nome da empresa em que trabalha (clientes e usuários website) Para poder acessar conteúdos informativos sobre tributação, eventos, promoções e notícias relevantes o Grupo Meta precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email e em qual Empresa trabalha. O Grupo Meta vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto. Consentimento Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter do Grupo Meta e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pelo Grupo Meta e concordo com o recebimento de emails do Grupo Meta.
Nome e e-mail (SAC) Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações. Consentimento Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para o Grupo Meta retornar meu contato / pedido de informações.
Nome e e-mail (CLIENTES) De clientes fins de ingresso e acesso ao sistema/software/plataforma do Grupo Meta. Consentimento Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para o Grupo Meta para que possa ter acesso login aos serviços contratados.

Christian Stafin
DPO do Grupo Meta
lgpd@grupometa.com

Formulário de contato com o DPO











    Diga a seguinte frase no vídeo: "Meu nome é [Nome Completo] e eu gostaria de ter essa informação sobre meus dados pessoais"